>
Разметка участка. Разметку территории выполняют с помощью лазерной или обычной рулетки, а так же шнура и кольев. В местах подготовки фундамента вбивают колья, затем натягивают шнур. Далее необходимо одновременно отметить расположение промежуточных столбиков, ворот и калитки, при этом строго по линии забивая колышки. После этого тщательно проверяют все углы, чтобы они были идеально прямыми. При помощи теодолита контролируют отметки низовья в местах, где пересекаются ленты фундамента и по углам. В зависимости от толщины и высоты стен конструкции забора делают пролет между несущими столбами от двух с половиной до пяти метров.
Если вы ищете стационарные лестницы, то советуем вам перейти по следующей ссылке. На сайте представлены стационарные лестницы Krause по низким ценам. Стационарные лестницы Krause это эталон качества!
Подготовка фундамента. Как правило, для забора из кирпича применяют конструкцию ленточного фундамента, которая должна иметь глубину залегания не меньше 40-50 сантиметров. Глубина и ширина фундамента полностью зависят от высоты забора, его параметров, типа кирпича и выбранного вида кладки. Перед тем как начинать подготавливать основание, составляют план всех работ для того, чтобы исключить простои. Все стройматериалы сразу завозят на стройплощадку и организовывают непосредственно вблизи со строительством склад.