>
Ремонт сливного уплотнения достаточно прост и может быть осуществлен своими руками. Сломанное или «отошедшее» от основания уплотнение слива является одними из самых распространенных причин протечки канализации. В наше время уплотнения в большинстве случаев устанавливают в виде кольца, дополняемого воротником для неподвижности. Благодаря данному сантехническому элементу, возможно предотвратить утечку воды и канализационных газов в помещение. Начиная ремонт, нужно прекратить водоснабжение помещения, где находиться унитаз. Далее нужно спустить воду в туалете несколько раз, чтобы убедиться, что в бачке воды не осталось. Используя плоскую отвертку, нужно открыть пластиковые колпачки, находящиеся внизу унитаза.
Стоит отметить, люди уже давно не пользуются выгребными ямами в частных домах. Сейчас один из востребованных услуг это прокладка канализации в частном доме. На сайте 1septik.ru можете узнать стоимость прокладки канализации в частном доме.
Металлические болты, которые крепят унитаз к полу, нужно ослабить и впоследствии изъять полностью. Затем устанавливается фланец, необходимый для обеспечения неподвижного крепления сливной трубы унитаза. Фланцы могут быть выполнены из различных материалов (чугун, металл, пластик). Лучше выбирать именно пластиковые элементы, они более долговечны и прочны. После монтажа уплотнения, унитаз крепиться обратно к полу смазанными болтами.