>
Итак, как показывает практика, камин – это не средство роскоши, а предмет уюта и тепла в доме, домашний очаг, у которого может с радостью собираться вся большая семья. Так вот, установка камина – дело ответственное, так как если вы вдруг неправильно его установите, то он может неправильно работать, или вообще не работать, но только это полбеды, а вот настоящее горе – это когда ваш «домашний очаг» может быть причиной пожара в доме. Поэтому к установке камина нужно относиться с особенной ответственностью.
Уважаемые читатели вас интересует кинофестиваль холдинг Орими Трейд? Узнать всю интересующую вас информацию вы сможете пройдя по указанной нами ссылке https://ppt.ru.
Итак, начинать нужно с подготовки места для камина. Это место должно включать в себя полметра перед камином и по 15 см по бокам от него, и быть выполненным из негорючих материалов, таких как: клинкерный кирпич, керамогранит и т.д. Если ваш дом деревянный, вам нужно будет между самим камином и стеной дома установить еще отдельную противопожарную стенку, которая будет из таких негорючих материалов, как, например: базальтовая (каолиновая) вата, суперизол и т.д.
Далее будем монтировать дымоход. Дымоход должен располагаться на высоте не меньше 5 метров от того места, где будет гореть топливо. Также вы обязательно должны установить в доме приточную вентиляцию, которая будет обеспечивать приток воздуха с улицы.
Топку нужно устанавливать на основание только в вертикальном положении, на расстоянии 5 см от стены прислонения (дабы не вызвать перегрев камина)! Далее устанавливается облицовка топки (всевозможные решетки и дверцы). Далее, после окончания облицовки топки, над ней выстраивают конструкцию термокороба. После всей проделанной работы уже можно будет и зажигать камин. Удачи вам!